PANNi in CERA D'API biologici
Riutilizzabile
I panni in cera d'api sono l'alternativa sostenibile alla plastica e alla carta stagnola in cucina.
Sono permeabili all'aria e naturalmente antibatterici. Ciò significa che il cibo coperto ha una durata di conservazione più lunga e rimane bello fresco.
Che si tratti di frutta o verdura già tagliata, erbe fresche, pane, panini, formaggio o ciotole.
Avvolgici semplicemente il cibo e premi brevemente il panno in cera d'api: il calore delle tue mani avvolge il panno e aderisce saldamente.

Senza plastica e BIO
I nostri panni in cera d'api vengono cerati a mano
con cera d'api biologica svizzera,
olio di cocco biologico e resina naturale
su 100% cotone in Svizzera. Sono colorati con colore sostenibile al 100% e portano buon umore nel frigorifero.
Molti involucri in cera d'api presenti sul mercato provengono dalla Cina, quindi fai attenzione. La sostenibilità è diversa!
Antibatterico
Grazie alle proprietà antibatteriche della cera d'api e dell'olio di cocco, il cibo rimane fresco più a lungo.
Dopo l'uso, lavalo con acqua fredda (!) e un detergente delicato e lascialo asciugare all'aria.
Con buona cura, potrai riutilizzarlo per mesi!
